Reporte estadístico N° 10, noviembre 2023. Conexiones de internet fijo aumentaron en 5.7 % al tercer trimestre del 2023 en Perú - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
Al cierre del mes de setiembre de 2023, el acceso a internet fijo superó las 3.4 millones de conexiones. Participación de mercado del grupo Win y de Wow, avanza y suman en conjunto el 22.04 %. Sin considerar Lima y Callao, las regiones aumentaron participación y concentraron el 42.2 % del total de conexiones.