Presentación Osiptel - Inictel políticas regulatorias frente al reto de la globalización y convergencia de servicios - Thornberry Villarán, Guillermo (2008)
Una inadecuada adopción de la convergencia podría llevar al fortalecimiento excesivo del operador incumbente, con resultados que pueden afectar negativamente el desarrollo del sector. El mercado requiere un marco legal con normas simples, tecnológicamente neutras y suficientemente flexibles para lidiar con mercados que cambian rápidamente. La regulación no debe obstaculizar sino fomentar la convergencia.