Presentaciones OSIPTEL - Seminario "El Osiptel y la regulación de las telecomunicaciones" - Martinez Carrasco, Miguel Ángel (2007)
Toda persona tiene derecho a acceder a la contratación de los Servicios Públicos de Telecomunicaciones. Se deberá cumplir con los requisitos solicitados para tal efecto. La Empresa Operadora deberá informar a OSIPTEL los requisitos exigidos a los solicitantes. La existencia de competencia es un hecho de interés público pues permite que los proveedores sean cada vez más eficientes y que ofrezcan una mayor gama de productos a precios más bajos.