Presentación: 3ra Conferencia Ministerial sobre la Sociedad de la Información de América Latina y el Caribe - CEPAL. "Universalización de la Banda Ancha" - Thornberry Villarán, Guillermo (2010)
En el Perú, la mayor parte de la red de acceso es del incumbente. Se debe promover su uso compartido cuando sea ineficiente la duplicidad.