Las soluciones Tecnológicas de 3G WCDMA. - Reijonen, Petri (2005)
En esta presentación se revisó la situación del mercado global de 3G WCDMA, la red comercial, la situación de los standards situation, la evolución del servicio, la actualización de la tecnologia 3G WCDMA, en capacidad y calidad, la alternativa de 850 vs 1900 MHz, requerimientos mínimos de ancho de banda, la situación de 3G WCDMA en América Latina, entre otros.