Reporte de Portabilidad Numérica al 31 de diciembre 2018 - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2019)
Trata sobre la cantidad de líneas móviles portadas hasta diciembre de 2018.