Reclamos presentados y resueltos por el TRASU, por tipo de recurso - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Presenta datos sobre los reclamos presentados y resueltos por el TRASU, por tipo de recurso (Queja y/o apelación). Última actualización: Tercer trimestre 2025