Reclamos Resueltos por Empresas: Primera Instancia (Empresas Operadoras) - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2020)
Presenta información sobre la cantidad de reclamos de usuarios resueltos en primera instancia por empresa operadora. Al III TRIM 2020