Número de Cabinas públicas de Acceso a Internet por departamento - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2016)
Presenta las localidades rurales con cabinas públicas de acceso a Internet por departamento, empresa operadora y proyecto.