Estaciones Base Celular (EBC) requeridas al año 2021 - Infraestructura de Fibra Óptica - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2017)
El OSIPTEL estima que los proyectos promovidos por el Estado peruano (algunos de los cuales están en ejecución), tales como el proyecto de Red Dorsal Nacional de Fibra Óptica y los Proyectos Regionales, permitirán que la red de fibra óptica llegue hasta un número importante de capitales de distrito, lo cual coadyuvará a cerrar las brechas de acceso a los servicios públicos de telecomunicaciones.