Reporte estadístico N° 07, setiembre 2023. Número de teléfonos móviles que accedieron a internet móvil creció 7.36 % en el último año - Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Perú) (2023)
Perú alcanzó los 30.45 millones de teléfonos móviles que accedieron a este servicio, el 94.1 % de líneas móviles que cursaron tráfico durante el segundo trimestre de 2023. El volumen de datos móviles cursados totalizó los 1.37 millones de terabytes en el segundo trimestre de 2023, un 52.80 % más que similar periodo de 2022.