Documento de trabajo 55: base de datos, kits electorales histórico CPR 2001-2024 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2025)
Las bases de datos fueron utilizadas para analizar los kits electorales de revocatoria adquiridos a nivel histórico entre 2001 y 2024, dirigidos a los ámbitos regional, provincial y distrital. De esa manera, se incluyen una serie de datos sobre los kits electorales de revocatorias: nombre del proceso electoral, periodo de la gestión municipal en que se adquirió el kit, circunscripción donde se intentó activar el mecanismo, detalles de la solicitud para adquirir el kit, características del promotor (sexo, grupo de edad, discapacidad, nivel educativo y experiencia política). Con ello, se obtuvo un conjunto de datos que buscó profundizar las características de las revocatorias a nivel provincial y distrital. Finalmente, la base de datos presenta veinte columnas con las características y 7252 filas con la información de cada kit electoral adquirido.