Pasos de la votación electrónica. Nuevas Elecciones Municipales, Municipalidad Metropolitana de Lima 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta una banderola que describe los pasos para realizar la votación electrónica. El material proporciona instrucciones claras para guiar al elector a lo largo del proceso de votación, asegurando que puedan ejercer su derecho de forma eficiente y correcta.