Informativo Electoral N°1 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2018)
El primer informativo electoral desarrollado por la Subgerencia de Información e Investigación Electoral contiene información sobre dos procesos electorales desarrollados en el 2018: las Elecciones Regionales y Municipales y la Segunda Elección Regional. De esta manera, este material presenta de manera didáctica y resumida los principales datos de ambas elecciones y el rol de la ONPE en ambos procesos electorales.