Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales de marzo 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Contiene los resultados de la CPR llevada a cabo el 17 de marzo de 2013 en Lima Metropolitana.