Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 129 / enero, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
La alerta bibliográfica presenta una recopilación de publicaciones recientes sobre temas políticos y electorales, provenientes de diversas instituciones académicas y organizaciones. Se incluyen artículos y estudios sobre democracia, participación política, corrupción, violencia electoral y populismo, con un enfoque en América Latina y el mundo.