Tú tienes derecho a elegir a tus autoridades. Elecciones Regionales y Municipales 2014. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Guía instructivo para electores sobre los pasos de votación en Lima Metropolitana y otros distritos del país del proceso electoral correspondiente a las Elecciones Regionales y Municipales 2014