Participación electoral en las Elecciones Internas 2022 (22 de mayo) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
El gráfico detalla la cantidad de personas que votaron y las que no lo hicieron en las E.I. del 22 de mayo pasado.