Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Consulta Vecinal para demarcación territorial 2015. Tambo Grande y Las Lomas (Departamento y provincia de Piura) - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Cartilla informativa diseñada para guiar a los miembros de mesa en el marco de la Consulta Vecinal 2015. Incluye indicaciones sobre los procedimientos de instalación, sufragio y escrutinio; el uso del Sistema de Escrutinio Automatizado (SEA); así como orientaciones para la atención de casos especiales que puedan presentarse durante el proceso electoral y sobre la participación de los personeros de mesa.