Cédula electoral, lista de electores y acta electoral: [material de capacitación]. Nuevas Elecciones Municipales, Municipalidad Metropolitana de Lima 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un modelo de cédula electoral, junto con una lista de electores y un acta electoral, los cuales son utilizados como material de referencia durante el proceso de capacitación. Estos documentos permiten a los participantes familiarizarse con los formatos y procedimientos oficiales que se emplearán durante las elecciones, facilitando su preparación para el día de la votación.