Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 128 / diciembre, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica reúne publicaciones sobre financiamiento electoral, participación política de mujeres, compra de votos, democracia global, desinformación en elecciones, financiamiento político, leyes contra la violencia política, fact-checking, entre otros temas.