Cartilla de personero de mesa. Elecciones Municipales Complementarias 2011, domingo 20 de noviembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida al personero de mesa, que abarca información sobre el proceso de su identificacion, los derechos que se le atribuyen en el proceso de instalación, sufragio , escrutinio y finalmente las prohiviciones