Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Regional Municipal (Provincial) Referéndum. Elecciones Regionales 2010, Elecciones Municipales 2010, Referéndum 2010, domingo 3 de octubre de 2010 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los miembros de mesa, que incluye la instalación de la mesa de sufragio, sufragio o votación, escrutinio o conteo de votos, y casos especiales durante dichas etapas.