ONPE: Iniciativas para la reforma y el debate electoral - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2017)
En esta publicación se presenta una compilación de las propuestas y aportes de reforma legislativa en materia electoral, presentadas por la ONPE entre el 2013 y el 2016. Estas propuestas abarcan desde modificaciones a la Ley Orgánica de la ONPE hasta los aportes realizados para cambiar la Ley N° 28094, Ley de Organizaciones Políticas.