Alerta Bibliográfica Año 10 / N.º 110 / junio, 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
Se presenta una selección de libros, revistas y artículos académicos que abordan temas clave como ciudadanía, cultura, migración, procesos electorales y pensamiento político. Destacan publicaciones sobre estrategias simbólicas en el espacio público, estadísticas sobre migración peruana, reflexiones sobre democracia en América Latina, movimientos sociales y diversas formas de poder. También se incluyen estudios históricos en el contexto del bicentenario de la independencia, así como debates filosóficos y jurídicos actuales en torno a la justicia, el género, y los derechos inclusivos.