Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 127 / noviembre, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica reúne publicaciones sobre campañas electorales, democracia, conflictos institucionales, participación política juvenil, violencia institucional, liderazgo femenino en la política y procesos electorales en América Latina.