Cartilla de seguridad para instrucción de los efectivos de las Fueras Armadas y la Policía Nacional del Perú. Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales y Nuevas Elecciones Municipales, domingo 29 de noviembre de 2009 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2009)
Cartilla de instrucción dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional. Incluye el marco legal y las acciones prohibidas y permitidas en el desarrollo del proceso electoral.