Elecciones Regionales y Municipales 2014: Elección de Presidente y Vicepresidente Regional; Elección de Consejeros Regionales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales presenta el Informe de Resultados de las Elecciones Regionales y Municipales 2014 (Tomo 1). Este documento contiene el detalle de los resultados de los comicios realizados el 05 de octubre de 2014 para elegir a los presidentes, vicepresidentes y consejeros de las 25 regiones del país, siguiendo un orden alfabético. El documento presenta también los resultados de la Segunda Elección de Presidentes y Vicepresidentes Regionales y Elección de Consejeros Regionales realizadas el 07 de diciembre de 2014 para elegir a los presidentes y vicepresidentes de las regiones Áncash, Apurímac, Arequipa, Cusco, Huánuco, Ica, Junín, Lima, Madre de Dios, Pasco, Puno, San Martín, Tacna y Tumbes donde ninguna fórmula superó el 30% de los votos válidos en la primera fecha de las elecciones regionales 2014. Asimismo, en esta segunda fecha se eligió a los consejeros regionales de las provincias de Condorcanqui (Amazonas) y Purús (Ucayali).