Manual informativo, Elecciones Generales y Parlamento Andino 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
El Manual Informativo detalla el proceso electoral del año 2011, que incluye la Elección de Presidente de la República y Vicepresidentes, Congresistas de la República y representantes peruanos ante el Parlamento Andino. Está dirigido a representantes de medios de comunicación y ciudadanos interesados, proporcionando información detallada sobre el proceso electoral.