Nuevas Elecciones Municipales y Segunda Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales julio 2013 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) presenta el octavo número de la serie "Reporte de procesos y consultas", mediante la cual brinda al público en general la información que produce durante la planificación, organización y ejecución de los procesos electorales, de referéndum y otras consultas populares. De esta manera, nuestra institución busca contribuir al estudio sobre los actores, los escenarios y la gestión de los procesos electorales y de consultas populares en el Perú. Asimismo, deseamos que la experiencia registrada en este reporte permita optimizar nuestras labores de planificación, organización y ejecución de las elecciones y consultas, a fin de seguir contribuyendo al desarrollo de la democracia y de sus instituciones en nuestro país.