Cartilla del elector, Huacachi. Elecciones Municipales Complementarias 2012, domingo 1 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
El presente documento explica de manera resumida el proceso electoral y presenta una cedula de votación utilizada como materia de capacitación en el marco de las elecciones.