Personas que utilizaron la plataforma Elige tu Local de Votación - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Se muestra la cantidad de personas inscritas mediante la plataforma Elige tu Local de Votación, tomando como referencia la región que más inscritos presentó.