Procesamiento y contabilización de actas electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Explica la ruta de procesamiento que realiza el acta electoral desde la mesa de sufragio hasta su contabilización y publicación en los servidores centrales de la ONPE. Asimismo, explica sobre la verificación y reprocesamiento de actas electorales.