Guía para la jornada electoral - voto electrónico. Elecciones Regionales y Municipales 2014. Domingo, 5 de Octubre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
La presente guía constituye un material de gran ayuda para el coordinador técnico de mesa, quien cumple con las tareas de brindar asistencia electoral a los miembros de mesa y demás actores electores, el día de la jornada electoral.