Semanario Electoral, N°19 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En cumplimiento del cronograma electoral de las Elecciones Internas 2022 previas a las Elecciones Regionales y Municipales, las afiliadas y los afiliados de 147 organizaciones políticas asistieron el día domingo 15 de mayo a sus locales de votación en una jornada pacífica, segura y democrática. El siguiente domingo 22 de mayo, votarán únicamente las delegadas y los delegados –elegidos el domingo 15 por las organizaciones políticas que optaron por la modalidad indirecta– para definir las candidaturas.