Elecciones Municipales Complementarias 2011, domingo 3 de julio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Afiche informativo que promueve el ejercicio del voto y exhorta a evitar actos violentos durante el desarrollo de las elecciones.