Se acerca la fecha límite para presentar informes financieros - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta edición, entérate sobre nuestras capacitaciones a candidatas y candidatos, los cursos virtuales para electores/as, personeros/as y miembros de mesa ofrecidos en nuestra plataforma ONPEduca, y nuestros protocolos para garantizar el derecho al voto de la ciudadanía con discapacidad y trans. También, compartimos las actividades que realiza el jefe de la ONPE en la Amazonía y una cita.