Acta electoral. Elecciones Regionales 2010, Regional Municipal (Provincial) Referendum - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta el Acta Electoral 7a, elaborada en el marco de las Elecciones Regionales 2010.