Elecciones Regionales y Municipales y Referéndum Nacional 2010, Tomo 2 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
La Oficina Nacional de Procesos electorales ratifica su compromiso de difundir a la ciudadanía los resultados de las Elecciones Regionales y Municipales y Referéndum Nacional 2010.