Informativo Electoral N°5: Consulta Vecinal Alto Trujillo 2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2020)
El quinto informativo electoral desarrollado por la Subgerencia de Información e Investigación Electoral contiene datos relevantes sobre la Consulta Vecinal Alto Trujillo 2020, proceso desarrollado el 16 de febrero de 2020. Este material presenta de manera didáctica y resumida data electoral destacando el rol de la ONPE en esta elección.