Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Voto electrónico. Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014, domingo 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los miembros de mesa. Este material proporciona las indicaciones necesarias para que cumplan con sus responsabilidades de manera efectiva durante la jornada electoral.