Memoria institucional 2013-2016 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2016)
Este documento tiene como objetivo analizar y presentar a la ciudadanía, organismos públicos, privados, académicos y sociedad civil, entre otros actores, las iniciativas desplegadas durante este periodo, los logros de los proyectos ejecutados y los beneficios obtenidos por nuestros clientes finales, los ciudadanos y ciudadanas que exigen procesos electorales eficientes en el marco del Sistema de Gestión de la Calidad.