Catilla del elector. Elección de los Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura, titular y suplente, por los miembros de los colegios de abogados. Período 2015-2020. - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Esta cartilla brinda información sobre un proceso electoral dirigido a profesionales colegiados, destacando la importancia de su participación como representantes de la sociedad civil. Se detallan los pasos para emitir el voto correctamente, desde la presentación del documento de identidad hasta el depósito de la cédula en el ánfora. También se indica cómo ubicar la mesa de votación, se garantiza trato preferente para quienes lo necesiten, y se invita a los electores a capacitarse mediante herramientas virtuales o móviles.