Semanario electoral, N°33 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta edición, compartimos información sobre los costos de las campañas electorales en Perú a partir de los informes financieros presentados por las candidatas y los candidatos en las Elecciones Regionales y Municipales de 2018. Además, presentamos los protocolos para votantes trans que existen en América Latina, las nuevas pautas que deberá cumplir la ciudadanía para prevenir el contagio por COVID-19 en los locales de votación y otros contenidos electorales para iniciar la semana.