La circunscripción electoral: Perú y la Región Andina - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
Ponencia presentada por Fernando Tuesta Soldevilla en el "Seminario de Discusión, Análisis y Formación en Cartografía Electoral en los Países Andinos", realizado en Bogotá en abril de 2002. Constituye el primer número de la Serie Documentos de Trabajo, editada por el Centro de Investigación Electoral de ONPE en el marco de las Elecciones Regionales y Municipales 2002.