Seminario taller Cuentas con Claridad: presentación de mejoras en la plataforma Claridad de la ONPE - Díaz-Santana, Hector (2023)
El presente documento ofrece una relatoría sobre el seminario taller "Cuentas Claras" realizado el 13 de diciembre de 2023, enfocado en presentar y discutir las mejoras de la plataforma Claridad de la Oficina Nacional de Procesos Electorales. La plataforma busca ser una herramienta clave para la transparencia en la rendición de cuentas de las organizaciones políticas y candidatos, accesible para la ciudadanía, académicos, periodistas y el público en general.