Diálogo Electoral 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Recopila las ponencias presentadas durante el año 2011 en el ciclo de conferencias denominado "Dialogo Electoral", un espacio dedicado a temas electorales. Las conferencias comprenden variados temas como gobernabilidad, democracia y Ley de Partidos Políticos. Asimismo, describen el funcionamiento del Parlamento Andino, la influencia de las redes sociales en las campañas políticas y la experiencia del voto electrónico en nuestro país.