Manual electoral para periodistas: Elecciones Generales 2001 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2001)
Más que un texto académico, este «Manual Electoral para Periodistas», hace una explicación factualy didáctica de algunos de los principales aspectos del proceso electoral 200 l. Está dirigido a los hombresde prensa y les ofrece información de contexto y la descripción de los principales procesos involucradosen la organización de las elecciones.