Perú: elección de Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura por los miembros de los Colegios Profesionales del país 2005 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2005)
Informe de resultados del proceso de elección de Consejeros del CNM por parte de los Colegios Profesionales del país. Presenta los resultados de Colegios de Abogados y Otros Colegios Profesionales, tanto a nivel de candidatos como a nivel de provincias. Incluye cifras absolutas y porcentuales así como los nombres de las autoridades electas.