Informativo Electoral N°4: Elecciones Congresales Extraordinarias 2020 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2020)
El cuarto informativo electoral desarrollado por la Subgerencia de Información e Investigación Electoral contiene datos relevantes sobre las Elecciones Congresales Extraordinarias 2020, proceso desarrollado el 26 de enero de 2020. Este material presenta de manera didáctica y resumida data electoral destacando el rol de la ONPE en esta elección.